登録したグループで操作できること
グループのメニューを操作する
- 右上にある:をクリック(タップ)すると、グループのメニューが起動します。

- 実行可能な操作の一覧が表示されます。

メンバー全員に連絡をする
- メニュー内にある「メンバー全員に連絡をする」を選択します。

- テキストエリアが表示されますので、ここにメールで送付したいメッセージを入力して、「送信する」ボタンをクリックします。

- 正常に送付されれば完了です。
グループのURL共有
- メニュー内にある「グループのURLを共有する」を選択します。

- URLの文字列がテキストコピーされれば、完了です。
例:https://app.workers-one.com/facewall/clip/?share_key=xGllBtdhjyyUFOwPHpl1
グループにクリップされたユーザーを追加する
- メニュー内にある「ユーザーの追加をする」を選択します。

右下にある人アイコン(+)をクリックすることで、ユーザーを追加することもできます。

- 「すべてのクリップ」に登録されているユーザーの一覧が表示されます。この中から追加したいユーザーを選択します。 ※すでに選択されているユーザーはグレーアウトされています。

- 選択の操作が終わったら、右上の「完了」ボタンをクリック(タップ)して完了です。
グループからユーザーを削除する
- メニュー内にある「ユーザーを削除する」を選択します。

- 登録されているユーザーが表示されますので、削除したいユーザーを選択します。
- 選択の操作が終わったら、右上の「削除する」ボタンをクリック(タップ)して完了です。
グループの名称を変更する
- メニュー内にある「グループ名を変更する」を選択します。

- テキストボックスが表示されますので、新たに登録したい名称を入力して「次へ」をクリック(タップ)します。

- 名称の更新がされていれば、完了です。
グループを削除する
- メニュー内にある「グループを削除する」を選択します。

- 下記のダイアログが表示されますので、「はい」を選択します。 ※ 共有グループを削除した場合、他のユーザーもグループを閲覧することができなくなります。

- 選択したグループが一覧から削除されたことを確認できれば、完了です。