クリップしたユーザーを確認する方法
クリップとは
「クリップ」とは、FACEWALLを利用しているユーザーをブックマークのように登録し、保存するための機能です。これは「クリップリスト」として閲覧することができます。
「すべてのクリップ」に追加したメンバーを目的ごとにグループ化して、名前をつけることで自分だけのユーザーリストを作成することができます。
クリップリストを確認する
- 下部のメニューからクリップを選択します。

- 「すべてのクリップ」をクリック(タップ)します。

- クリップされているユーザーが一覧表示されます。
